ГОСТ 20239-74

ГОСТ 20239-74
ГОСТ 20239-74\ \ \ \ \ 4 с. (1)
Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
\
Взамен: ГОСТ 9404-60 в части п. 41; ГОСТ 275-56 в части п. 38
Изменение №1/ИУС 4-1990
—————
раздел 67.060

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "ГОСТ 20239-74" в других словарях:

  • ГОСТ 20239-74 — Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси. Взамен ГОСТ 9404 60 в части определения содержания металлопримеси и ГОСТ 275 56 в части определения содержания металлопримеси [br] НД чинний: від 1976 01 01 Зміни: (1 IV 90)… …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 9951-73 — 4 с. (1) Пек каменноугольный. Метод определения выхода летучих веществ Взамен: ГОСТ 9951 62 Изменение №1/ИУС 8 1984 Изменение №2/ИУС 3 1989 Изменение №3/ИУС 1 1991 раздел 75.160.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 20239 — ГОСТ 20239{ 74} Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси. ОКС: 67.060 КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 9404 60 в части п. 41, ГОСТ 275 56 в части п. 38 Действие: С 01.01.76 Изменен: ИУС 4/90… …   Справочник ГОСТов

  • 51313 — ГОСТ Р 51313{ 99} Бензины автомобильные. Общие технические требования. ОКС: 75.160.20 КГС: Б12 Топливо карбюраторное Действие: С 01.07.2000 Изменен: ИУС 10/2000, 9/2003 Примечание: переиздание 2003 в сб. Нефтепродукты. Топлива. Технические… …   Справочник ГОСТов

  • 67.060 — Зерновые, бобовые и продукты их переработки ГОСТ 276 60 ГОСТ 572 60 ГОСТ 686 83 ГОСТ 2077 84 ГОСТ 2929 75 ГОСТ 3034 75 ГОСТ 3040 55 ГОСТ 3898 56 ГОСТ 5060 86 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.060 — Зернові, бобові культури та продукти їх переробляння ГОСТ 276 60 Крупа пшеничная (Полтавская, Артек ). Технические условия. Взамен ГОСТ 276 51 ГОСТ 572 60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия. Взамен ГОСТ 572 49 ГОСТ 686 83 Сухари… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»